亚傅体育手机在线登陆

亚傅体育手机在线登陆

亚傅体育手机在线登陆

亚傅体育手机在线登陆

亚傅体育手机在线登陆

友情链接:www.yc-bz.com

中投公司召开国际咨询委员会2021年会

2021-10-14

10月12日,中投公司国际咨询委员会2021年会(以下简称“年会”)以视频会议方式召开。中投公司董事长兼首席执行官彭纯在会上致辞,12位国际咨询委员会委员线上参会并发言。年会由中投公司副董事长、总经理兼首席亚傅体育手机在线登陆官居伟民主持。

本次年会以“负责任亚傅体育手机在线登陆与未来发展之路”为主题。彭纯董事长在致辞中介绍了公司近期的发展情况,特别是中投公司建立可持续亚傅体育手机在线登陆框架、践行负责任亚傅体育手机在线登陆理念的积极实践,并分享了对于后疫情时代发展的一些思考。彭纯董事长指出,面对后疫情时代加速演化的国际格局和机遇挑战并存的亚傅体育手机在线登陆环境,中投公司将始终坚持国际化、市场化、专业化原则,与时俱进创新公司战略规划实施路径,不断加强对外亚傅体育手机在线登陆合作,加大力度创新对外亚傅体育手机在线登陆方式,持续打造世界一流主权财富基金。


国际咨询委员会委员们围绕后疫情时代的全球格局、可持续亚傅体育手机在线登陆趋势、机构化亚傅体育手机在线登陆能力建设等三个议题进行了交流与探讨,全面阐述当前宏观经济形势和政策环境,深入分析机构亚傅体育手机在线登陆者面临的机遇与挑战,为公司把握后疫情时代亚傅体育手机在线登陆趋势、做好全球资产配置及高质量开展可持续亚傅体育手机在线登陆提出了宝贵建议。

中投公司领导层及执行委员会成员、各部门主要负责人和公司境外分支机构、汇金公司部分控参股机构、亚傅体育手机在线登陆团队代表等200余人以现场和线上方式参加了此次年会。

中投公司国际咨询委员会成立于2009年,是由国内外政界、学界和商界知名人士组成的内部非常设性机构,每年召开一次全体会议。主要职能包括对公司重大发展战略、境外亚傅体育手机在线登陆战略和重大决策提供咨询;加深公司对国际宏观经济形势、全球金融市场、亚傅体育手机在线登陆环境的了解,拓宽决策思路等。